Privacy policy

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che come previsto dagli artt. 13 e 14 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e succ. mod. introdotte con D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 e dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali (RDP)
Il titolare del trattamento è  "Il Castelletto" di Sig. Adelio De Vecchi. Il Titolare può essere contattato mediante e-mail all’indirizzo info@castellettocorbetta.com.
Finalità del trattamento dei dati
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
1. Senza il suo espresso consenso:

- esecuzione a vostro favore dei servizi promossi anche nell'ambito del sito www.castellettocorbetta.com

- adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali ed anche fiscali che derivano da rapporti con Lei instaurati;

- effettuare, pubblicare e diffondere foto e/o video dell'evento, anche con la collaborazione di terzi ai fini divulgativi e di promozione;

- adempiere agli obblighi previsti dalla normativa in materia;

- esercitare i diritti del Titolare del trattamento, come per esempio il diritto di difesa.
2. Con il suo espresso consenso:

- e-mail, sms, newsletter per invio di materiale pubblicitario, offerte di servizi.

Le segnaliamo che qualora siate già stati nostri clienti, sarà permesso inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo il suo espresso dissenso.
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
- Il trattamento dei dati personali e dei documenti da Lei forniti, viene effettuato sia in formato elettronico che cartaceo, sono trattati attraverso il sistema informativo interno (soggetto all'uopo incaricati), opportunamente protetto in ordine ai disposti prescritti dalla vigente normativa
- La pubblicazione delle sue immagini fotografiche e video effettuate da "Il Castelletto" nell’ambito del rapporto con Lei. Le immagini e le riprese audio-video realizzate potranno essere utilizzate esclusivamente per documentare e divulgare le attività della società tramite pubblicazione su siti web, social network, produzione e diffusione di materiali formativi/informativi, workshop, seminari, convegni e altre iniziative promosse da "Il Castelletto"  - Adelio De Vecchi, che ne vieta l’uso in contesti che pregiudichino la dignità personale ed il decoro della persona o dell’organismo/azienda che rappresenta. La posa e l’utilizzo delle immagini sono da considerarsi effettuate in forma gratuita.
Il trattamento dei suoi dati identificativi per l’invio telematico di newsletter periodiche a contenuto informativo sul contesto di riferimento e sulle opportunità di business.

- Il conferimento dei dati per il punto a) del paragrafo 1.1 è obbligatorio. Il mancato conferimento da parte dell’Utente dei Dati Personali, per i quali sussiste l’obbligo legale, contrattuale o qualora costituiscano requisito necessario per l’utilizzo del servizio o per la conclusione del contratto, comporterà l’impossibilità del Titolare di erogare in tutto o in parte i propri servizi. Il consenso per i punti b) e c) del paragrafo 1.1 è facoltativo.
Conservazione dei dati
- I Suoi dati personali, oggetto del trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo in cui la società "Il Castelletto" è soggetta ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previsti da norme di legge o regolamento.
Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
- Partner di progetto ed Aziende facenti parte del network di "Il Castelletto", che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
- Soggetti terzi la cui trasmissione sia necessaria per il corretto adempimento dell’incarico conferito;
- Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
- Organismi di Certificazione.
Profilazione e diffusione dei dati
- I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

Diritti dell’Interessato
Nella sua qualità di Interessato, il soggetto gode dei diritti di cui alla sezione 2, 3 e 4 del capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (es. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi; la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al loro trattamento). L’Interessato ha altresì il diritto di:
- revocare il consenso in qualsiasi momento senza tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
In tal caso, non saranno raccolti ulteriori dati che lo riguardano, ferma restando l’utilizzazione di quelli eventualmente già raccolti per determinare, senza alterarli, o di quelli che, in origine o a seguito di trattamento, non siano riconducibili a una persona identificata o identificabile.
- proporre reclamo a un’autorità di controllo.
In merito all’esercizio di tali diritti, l’Interessato può rivolgersi via e-mail all’indirizzo info@castellettocorbetta.it